十元钞写有“救命”字样 荆州警方直捣传销窝点救人
您的位置: 首页 > 中国资讯 > 正文
十元钞写有“救命”字样 荆州警方直捣传销窝点救人
2017-11-02 08:43:03 来源: 互联网

  原标题:

  窗口抛出十元钞写有“救命”字样

  荆州警方闪电出击直捣传销窝点救人

案发地点:湖北省荆州市

案发缘由:荆州交警收到写有“救命”字样的十元钞票,意识到是从传销窝点中发出的求救信号后,迅速上报展开行动

连续两次,将写有“救命”字样的钞票从传销窝点窗口抛出,最终成功脱身。安徽90后小李的经历,让人着实替他捏了一把汗。

近日,接到“救命”十元钞后半小时内,湖北省荆州市交警联手派出所警员闪电出击,捣毁位于荆州古城新北门处的一处传销窝点,救出受困的小李,并将涉嫌从事传销的5男1女抓获归案。

  “救命”钞票

“在小巷口捡的,交给警察!”

8月14日晨,早高峰时,一名年约40岁的女子骑电动车横穿马路,径直走到正在路口执勤的协警陈林面前,并递上一本红色学生证。放下学生证后,女子疾驰离去。

“我还是第一次碰到这样的拾金不昧!”荆州古城内人民路岗亭值勤协警陈林说,一看学生证内页才发现事态之严重。

这本红色的学生证内,夹着一张10元人民币。抚平对折的纸币,陈林定睛一看顿时惊呆,纸币上写满文字

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多