肠子都悔青了!香缇丽舍烘焙加盟骗局 害我十几万元打水漂
您的位置: 首页 > 聚焦关注29 > 正文
肠子都悔青了!香缇丽舍烘焙加盟骗局 害我十几万元打水漂
2017-09-13 15:26:42 来源: 互联网

  本网追踪 1、通过南京市工商局核查,江苏助业集团实为江苏助业企业管理有限公司,前身为南京助业企业管理有限公司,注册地址为南京市栖霞区马群街道马群科技园仙林大道18号,法定代表人:晏娇娇,股东:田家保、晏娇娇,经营范围为:企业管理;预包装食品兼散装食品批发与零售;糕点类食品制售(限分支机构经营);餐饮管理、电子商务;机械设备、电子产品、数码产品、日用百货、体育用品销售;商务信息咨询、经济信息咨询;苗木花卉种植、水产养殖。2、通过国家商标局和国家商务部核查,江苏助业企业管理有限公司虽已受让“香缇丽舍”第3965324号第30类咖啡商品商标,但江苏助业企业管理有限公司和“香缇丽舍”品牌没有进行商业特许经营备案。

  本人被网上发布的香缇丽舍烘焙项目的招商广告吸引,所以打电话咨询了江苏助业企业管理有限公司的业务小刘(手机:15366094272[停机])。小刘介绍香缇丽舍烘焙项目是法国品牌,公司负责免费培训,即使没有烘焙业基础的人也能在15天内开业,原料只有在当地买不到的才从总部进,保证不会高于市场价。他还极力邀请我到他们公司考察。

  我于2017年1月8日来到江苏助业企业管理有限公司,地址:江苏省南京市仙林大道18号马群科创创业园栋3层。当时是公司副总经理李伟(手机:13057680906[畅通] 微信:13057680906[存在])和小刘一同接待的我。李伟介绍的和小刘说的一样,所以我决定加盟香缇丽舍烘焙,在当天交了50900元加盟款,并签了香缇丽舍烘焙加盟合同。

  回家之后我装修好店面,在临近开业时拿到公司列的开业所需原料进货清单。清单上面的材料总价高达120000元以上,让我感觉诧异,我到市场上去了解,谁知不比不知道,一比吓一跳!通过对比发现,公司清单上的价格是市场价的10倍!我感觉不对劲,所以断然拒绝了公司进原料的要求。后来公司以我不进他们的原材料为由,在我开业时既不派人下店培训,也不履行合同中的其他义务。后经烘焙行业的专业人士评估,公司赠送的设备根本不能用,全部是杂牌货,最多价值5000元。我也试着通过协商解决,奈何公司根本没有诚信,一个姓周的总监(手机:18061662327[畅通])甚至扬言他就是忽悠我们这些不懂的人。

  后来我分别向江苏省工商行政管理局以及南京市市场监督管理局寄材料反映此事,只不过事情一直未有进展,栖霞区市场监督管理局的工作人员回复称证据不足,他们正在调查。为了开这家香缇丽舍烘焙店,我从租门店到装修、到买展柜、制作广告灯箱等,总共投了十几万元,在没有办法的情况下,只能低价把所有设备和展柜处理掉,把门面房低价转租给了别人,合计共损失了十几万元,所以我要求江苏助业企业管理有限公司赔偿我110000元,请中诉网帮忙!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多