西安计划5年留百万大学生
您的位置: 首页 > 国内资讯29 > 正文
西安计划5年留百万大学生
2018-01-12 02:10:13 来源: 互联网

华商报讯(记者 郭小雄)为吸引更多高校毕业生在西安就业创业,为大西安建设留下宝贵的人才资源,西安市委、市政府决定实施“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”。

1月10日,该计划正式启动,首场“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会举行,360家单位提供了7732个高质量岗位,吸引2万余大学生前来应聘。为实现“五年留百万大学生”的目标,西安市在推出人才新政、户籍新政、就业创业新政、安居新政等引人留人政策后,将进一步加快公共就业服务信息化建设,采取包括大学生就业创业座谈会、就业创业宣讲团进高校、系列校园行、校园精准招聘、校园创客节、“万名大学生看西安”、“千名大学生进政府、进管委会”、“最西安”大学生文化节、系列主题宣传活动等,让更多大学生关注西安、爱上西安、留在西安、建设西安。  

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多