男子QQ空间被举报现“娈童照” 哈尔滨警方介入调查
您的位置: 首页 > 即时报道29 > 正文
男子QQ空间被举报现“娈童照” 哈尔滨警方介入调查
2018-01-14 13:10:08 来源: 互联网

(原标题:)

法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)一男子的QQ空间内发布多张涉及自己的疑似娈童照片,引发大量网友关注。对此,哈尔滨道外分局网警大队工作人员表示,已经接到相关反馈,网警与派出所正同步进行调查。

“这是一个娈童癖,变态!”“为了孩子不能轻易放过他,希望警方赶紧调查。”1月13日开始,有网友在QQ空间内发现一名男子疑似娈童照片之后,截图进行举报。

法制晚报·看法新闻记者注意到,一个名叫“Zohn米修米修”的人的QQ空间中,出现多张疑似娈童照片,并称这是“一年前的我”,下面有10多人点赞。

而在同名男子的新浪微博中,也出现了类似照片。网友认为该男子是一个娈童癖,向哈尔滨网警进行举报。

对此,记者致电哈尔滨公安局道外分局网警部门,一名值班工作人员表示,警方已经接到相关举报,正和辖区派出所一起,对此事进行同步调查。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:李墨涵(EN043)

(原标题:)

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多