内蒙古小伙勇救跳河女孩溺亡,家人:望被救者好好活下去
您的位置: 首页 > 即时报道29 > 正文
内蒙古小伙勇救跳河女孩溺亡,家人:望被救者好好活下去
2018-01-14 10:10:32 来源: 互联网

(原标题:)

1月6日,发现有人跳河,在成都工作的内蒙古小伙萨其拉发现后,脱下外套后没来得及脱鞋就跳进了府河。跳河的女子最终获救,然而萨其拉却消失在了凌晨4点多的府河中。直到1月12日晚上,救援队才打捞上他的遗体。

“当时我还拉了一下我师父,问他要不要脱了鞋再下去。”王星回忆,萨其拉执意要下河救人,下去之前他就说了一句话,“他说 帮我拿着衣服。 ”看到萨其拉下去之后往落水女子游去,王星跑向了路另一头,“我去警务室找警察。”几分钟后,他回到河边时,“师父在河中间不停地扑腾水。”王星表示,一会萨其拉随着水到了岸边,“我看到他想抓住河边的水草,但是抓不住。”

(原标题《小伙勇救兰桂坊跳河女孩不幸溺亡 家人:望被救者好好活下去!》)

(原标题:)

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多