兰州市委常委、统战部部长咸大明在天庆集团考察调研
您的位置: 首页 > 即时报道29 > 正文
兰州市委常委、统战部部长咸大明在天庆集团考察调研
2018-01-13 10:10:33 来源: 互联网

调研领导参观天庆格林小镇

1月11日,兰州市委常委、统战部部长咸大明,统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杜吉平,市工商联党组成员、秘书长白得豹,市委统战部三处处长孙玉勇,市委统战部调研处处长张平等一行莅临天庆集团考察调研。

调研组领导一行先后参观了天庆格林小镇物业中心、小区精装双层地下车库以及天庆文化体育中心等地。咸大明部长对小区高品质建筑及园林、完善的基础设施配套、先进的管理模式充分肯定。天庆博物馆的藏书阁引起调研组的浓厚兴趣,调研组对天庆集团收藏台湾商务印书馆仿真影印文渊阁《四库全书》和清乾隆敕修版《大藏经》原经板刷印本等国家文粹巨著,传承国家传统文化给予高度评价。

参观结束后,调研组一行与集团领导在天庆文化体育中心进行深入座谈。座谈中,咸大明部长表示对天庆集团多年以来在推动全市经济发展,以及缓解就业等方面做出的突出贡献表示感谢,并与天庆集团共同探讨交流非公经济发展的前景及企业发展的机遇。

天庆集团总经理韩泽华对各位领导对天庆集团给予的信任表示感谢,随后就天庆集团房地产开发、文化教育、公益慈善等领域的发展向调研组进行介绍,并着重汇报了集团公司目前在金融、大健康等多元领域的跨越发展成果,以及天庆集团的未来发展规划。汇报之后,韩泽华总经理与调研组领导还就目前兰州民营企业自身发展的前景进行探讨和交流。

咸大明部长对天庆集团近年来的发展表示肯定,并希望天庆集团继续发挥非公经济的表率作用。咸大明部长同时表示,市委统战部和市工商联将共同发挥桥梁纽带作用,为兰州市非公企业搭建更好的发展平台。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多