兰州严打酒驾醉驾违法行为 查处酒驾50起醉驾19起
您的位置: 首页 > 即时报道29 > 正文
兰州严打酒驾醉驾违法行为 查处酒驾50起醉驾19起
2018-01-13 10:10:20 来源: 互联网

兰州严打酒驾醉驾违法行为

截至11日,全市查处酒驾50起、醉驾19起

每日甘肃网1月13日讯(西部商报记者郭秀睿)为了严厉打击涉酒驾驶违法行为,打造平安兰州,1月11日晚9时起,兰州市公安局交警支队各大队再次在辖区范围内开展了酒后驾驶专项整治行动,查处了多起酒驾违法行为。从元月以来截至1月11日,全市已查处酒驾违法行为起50起,醉驾19起。

持假照醉驾上路 这司机胆太大

1月12日凌晨1时5分,卢某驾驶车牌号为甘A·9****的别克牌小型普通客车,沿五一山路行至甘南花园向南200米处,正遇河北交警大队民警例行检查,卢某满身酒气引起了民警的注意,经检测,结果为262mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。再进一步的检查中,民警又查证司机不但醉酒驾驶,且无照,出示的驾照为伪造而来。目前,该案件还在进一步调查中。

醉驾冲卡 司机被拦停

1月12日凌晨4时,东岗交警大队在广场东口设卡对过往车辆进行检查,一辆车牌号为甘A227K2的车辆由西向东驶来,看见执勤交警后,司机试图从警车后冲卡未遂,被民警成功拦停,经检测,违法司机的酒精含量为89mg/100ml,属醉酒驾驶。

无照酒驾还冲卡 司机将被严惩

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
觉得好请分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多